kosmoteros-home.ru » Диагностика » Малоинвазивные операции на сердце в екатеринбурге

боль в мышцах в области желудка как называется эта болезнь

Хирургия в Израиле давно применяется с приставкой «микро». Маленькие разрезы заживают быстрее, что сокращает период реабилитации. Небольшие камеры служат глазами хирургов, когда необходима точность в работе с сердцем и сосудами. Микроинструменты помогают выполнить манипуляции с ювелирной точностью, возвращая красоту биения здорового сердца.

Малоинвазивная хирургия в Израиле проводится через разрезы в 5-8 сантиметров вместо 15-20 сантиметровых, характерных для операции на открытом сердце.

Потому преимущества таких операций на сердце неоспоримы:

  • сохраняется целостность грудины и снижается послеоперационная боль;
  •  поддерживается анатомическая и физиологическая механика груди;
  •  минимизируется длина шрамов;
  • сокращает период восстановления.

Малоинвазивная хирургия в Израиле сокращает пребывание в стационаре до 3-5 дней после операции на сердце, а традиционная хирургия требует восстановления на протяжении 7-10 дней.

Новая хирургия помогает быстрее вернуться к нормальному образу жизни. После малоинвазивной сердечно-сосудистой хирургии в Израиле пациенты восстанавливаются всего за 1-4 недели, а реабилитация после операции на открытом сердце занимает 6 до 8 недель.

Самыми популярными услугами в области малоинвазивной хирургии в Израиле являются:

  1. Замена или ремонт митрального клапана. Наиболее распространённый порок сердца появляется с рождения или после ревматизма, постепенно приводя к сердечной недостаточности. Эндоскопическая комиссуротомия позволяет восстанавливать работу клапана, а через маленький разрез в нижней части грудины клапан заменяется по необходимости.
  2. Замена аортального клапана или резекция устья аорты проводится с помощью частичной верхней стернотомия или правой мини-торакотомии. Только при выраженном поражении клапана проводится операция на открытом сердце.
  3. 3. Замена трёхстворчатого клапана через правую мини-торакотомию помогает избежать гипертрофии правого желудочка, а коррекция дефекта клапана избавляет от одышки, боли в сердце и тяжести в правом подреберье.
  4. Закрытие дефекта межпредсердной перегородки, в том числе открытого овального окна, предполагает эндоскопическую процедуру, при которой отверстие заслоняется устройством, поставляемым через прокол в артерии на ноге. При сопутствующих дефектах проводят правую мини-торакотомию с подключением «искусственного сердца».
  5. Хирургическая процедура для лечения мерцательной аритмии называется «Лабиринт процедура». Небольшие надрезы предсердий наносятся инструментами, которые подаются с помощью катетера и отверстия в паховой вене.
  6. Коронарное шунтирование необходимо при ишемической болезни сердца или при инфаркте миокарда. Оно осуществляется через небольшой разрез между рёбрами.
  7. Стентирование помогает очистить артерии, поражённые артеросклерозом, улучшить кровоток с помощью зонда, вводимого через прокол в сосуде. Современные стенты покрываются лекарствами, снижающими риск тромбоза.

Правая мини-торакотомия выполняется через пяти сантиметровый разрез кожи, спрятанный в складке на правой стороне груди под молочной железой, что гарантирует отличный косметический результат. Сердце находится между ребрами, обеспечивая доступ к митральному клапану. Хирург вводит специальные хирургические инструменты через разрез для выполнения коррекции или замены клапана, или же применяет инструменты и манипуляции, необходимые для лечения и митрального клапана, и аортального клапана.

Частичная верхняя стернотомия предусматривает пятисантиметровый разрез кожи и разделение верхней части грудины. Так хирург получает доступ к аортальному клапану и проводит его замену. Традиционная стернотомия предполагает длинный разрез вдоль груди, полное раскрытие грудной клетки и нарушение динамики лёгких.

При обширных поражениях сердца не удаётся избежать традиционной стернотомии, но и в этих случаях малоинвазивные методы помогают врачам восстанавливать и клапаны, и сосуды одновременно. Гибридные операции помогают заняться всеми сосудами сердца, сочетать стентирование и шунтирование.

Плановая малоинвазивная процедура возвращает пациента к сидячей работе уже на протяжении одного месяца, а к тяжёлому физическому труду на протяжении двух месяцев после операции.

Малоинвазивная хирургия в Израиле — здоровое биение сердца вопреки порокам развития, ревматическим болезням, травмам, стрессам и гипертонии. В комплексе с полным обследованием и грамотной консультацией диетологов и психологов она помогает держать сердечно-сосудистую систему под контролем.

Израиль ждёт Вас, чтобы поделиться знаниями и достижениями в области медицины, мы будет сражаться с вами за ваше здровье, разговаривая на вашем языке! Обращайтесь прямо сейчас, вы не пожалеете!

Внимание все поля формы обязательны. Иначе мы не получим вашу информацию. Альтернативно пользуйтесь

Источник: http://hospital-israel.ru/lechenie-v-izraile/maloi...

Мнения о Малоинвазивные операции на сердце в екатеринбурге
Имя *:
Email:
Праздники сегодня
Форма входа
Ваше мнение
Оцените сайт
Всего ответов: 242
Статистика